Brunelli
Premium Arriba Chocolate
Manteca de Cacao
ó también llamada aceite de theobroma, es la grasa natural de la pepa de cacao extraída durante el proceso prensado del licor de cacao.
Sus características Organolépticas
PPP (Pure, Prime, Pressed). Sólido Amarillo cremoso intenso.
Tipo Manteca dura (tipo africana)
Humedad 0.1 % max.
Sedimentación 0.0%
Acidez 1.75% max. (expresado como ácido oleico)
Índice de refracción 1.464 (21° c)
Índice de yodo 35 - 43 max.
Índice de saponificación 188 - 195
Presentación:
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Cartones con una funda interior de polietileno de 25.00 kg. neto y 25.60 kg. bruto. ( Precio por Mayor, Consultar)
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Botones en empaque de 1 kilo.
USOS:
Para la producción de cosméticos como lociones, cremas, aceites, jabones, etc.
Elaboración de productos farmacéuticos, que ayudan a aliviar la artritis, etc.
Ingrediente importante en la elaboración de chocolates finos.
también se puede aplicar con colorantes (preferibles naturales) para pintar bombones, esculturas a base de chocolate.
Puedes utilizarlo también, sola o mezclada con otros aceites vegetales, en recetas de repostería, en reemplazo de materia grasa de origen animal, logrando buena consistencia y textura en tus masas.
Almacenaje:
Ambiente limpio, fresco y seco a una temperatura de 22 grados centígrados, y una humedad relativa del 60%.
Vida útil: Máximo en 2 años a partir de la fecha de producción