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Polvo de Cacao Natural Brunelli

100% cacao Ecuatoriano.

Polvo de Cacao Natural, es la pasta de cacao desgrasada,

prensada y pulverizada.

 

Características Organolépticas

Sabor y olor típico al cacao, aspecto polvo.

 

Humedad                                  4% Max.

Sedimentación                           0.5 ml Max

Grasa                                       10 – 12 % Max

Cenizas Totales                         9% Max

pH                                           5.5 – 5.9 Max

Finura                                      98.5 % Min

 


 

-Usos:

Conveniente para bebidas en polvo, helados, leche, galletas, coberturas, confección de repostería y como mezcla en tabaco, etc.

 

-VIDA ÚTIL.

2 años desde su fecha de elaboración, en empaque original y en condiciones adecuadas de almacenamiento, libre de humedad y alejado de fuentes de calor.

 

-ALMACENAMIENTO.

Almacenar en ambiente fresco y seco. Colocar el producto en una zona que permita una circulación de aire apropiada, evitando la exposición directa al sol.

 

-Presentación :

Funda de polietileno y polipropileno metalizado de alta densidad 1 kilo neto.

Funda Kraft multipliego en buen estado y con envoltura interna de polietileno de baja densidad, sellada con capacidad de 25 Kg.