Brunelli
Premium Arriba Chocolate
Polvo de Cacao Natural Brunelli
100% cacao Ecuatoriano.
Polvo de Cacao Natural, es la pasta de cacao desgrasada,
prensada y pulverizada.
Características Organolépticas
Sabor y olor típico al cacao, aspecto polvo.
Humedad 4% Max.
Sedimentación 0.5 ml Max
Grasa 10 – 12 % Max
Cenizas Totales 9% Max
pH 5.5 – 5.9 Max
Finura 98.5 % Min
Consulta precio por mayor!
-Usos:
Conveniente para bebidas en polvo, helados, leche, galletas, coberturas, confección de repostería y como mezcla en tabaco, etc.
-VIDA ÚTIL.
2 años desde su fecha de elaboración, en empaque original y en condiciones adecuadas de almacenamiento, libre de humedad y alejado de fuentes de calor.
-ALMACENAMIENTO.
Almacenar en ambiente fresco y seco. Colocar el producto en una zona que permita una circulación de aire apropiada, evitando la exposición directa al sol.
-Presentación :
Funda de polietileno y polipropileno metalizado de alta densidad 700 gramos y 2 kilos neto.