top of page
Nibs de cacao | cacao Nibs | ecuatoriano

VIDA UTIL.

El producto tiene una vida útil de 2 años.

 

ALMACENAMIENTO.

 

Almacenar en un ambiente limpio, fresco y seco a una temperatura de 18 a 20 grados centígrados, y una humedad relativa menos a 55%.

 

Presentación:

  • Grano de cacao troceado, seco y tostado en bolsa de polietileno metalizado de alta densidad de 1 kilo neto.

  • Funda Kraft multipliego en buen estado y con envoltura interna de polietileno de baja densidad, sellada con capacidad de 25 kgs.

Nibs de Cacao

 

Consulta precio por mayor!

 

Se elabora con una selección de habas de cacao fermentados “sabor Arriba”, obteniendo un exquisito sabor y aroma típico de cacao Ecuatoriano.

 

Características Organolépticas

Sabor y Olor típicos a cacao, color café oscuro propio de cacao natural, aspecto grano de cacao quebrado seco, tostado.

 

Grasa   Min 48 - Max 54 %

pH        Min 5.2 – Max 6.1

Humedad    Max. 3%


 

bottom of page